+7 495 975 58 58, +7 977 600 75 33
info@sandez.net
Дубнинская ул. 75, Москва, 127591, Россия
Время работы: круглосуточно, без выходных
Главная » Отзывы

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту «san_dez@mail.ru». Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Сергей Романов, 10.03.2019

Этой весной мою дачу одолели грызуны, причем в невероятном количестве. Сосед посоветовал обратиться в СЭС ИП Соболевой М. В. Сразу скажу, что он был прав. Настолько четко сработали, что эффект я почувствовал уже через неделю. Сразу видно, что у вас там работают специалисты с большим опытом. Сейчас у меня нет ни одной мыши. Так что до осени спокойно могу заниматься своим садом и грядками.

Полина Веремеева, 15.02.2019

У меня в квартире, расположенной над подвальным помещением, появилась плесень. Обратилась к вашим специалистам за помощью уже не впервые – года два назад вы успешно уничтожили тараканов. Работа была непростая, но зато результат отличный! И цена доступная! А еще мне нравится внимание, с которым сотрудники СЭС ИП Соболевой М. В. относятся к клиенту. Спасибо большое!

Вадим Горбатюк, 20.12.2018

У меня в частном доме завелась моль. Не могу понять, откуда, но даже среди зимы не давала спокойно жить. Спасибо СЭС ИП Соболевой М. В., специалисты которой сразу же после получения заявки приехали ко мне с каким-то оборудованием, провели обработку комнат и уничтожили этих надоедливых насекомых, причем не только взрослых особей, но и их личинки. Потратился всего ничего, а как теперь спокойно в доме!

Иван Колобов, 15.09.2018

На своем приусадебном участке держу домашнюю птицу. Обнаружил, что повадились грызуны и таскают купленное для кормежки курей зерно. Причем в немалых количествах. По совету друга обратился к вам в СЭС ИП Соболевой М. В. за помощью. Ребята оперативно приехали, провели какую-то там «дератизацию», и избавили меня от этой нечисти. Благодарю за такую отличную работу!

Марина Ященко, Воскресенск. 04.08.2018 г.

Хочу выразить благодарность работникам СЭС ИП Соболевой М. В. за истребление тараканов. Владею двухкомнатной квартирой в Воскресенске. Насекомые появились 6 месяцев назад. Магазинные препараты частично помогали справиться с проблемой. Услугами СЭС решила воспользоваться, когда в квартире невыносимо стало жить. Дезинфектор точно определил источник заражения. Это были соседи. После дезинсекции квартиры, установки защитного барьера, противные насекомые исчезли. За работу заплатила 2100 рублей. Третий месяц внутри помещения не появлялся ни один таракан.

Светлана Выдрова, 05.07.2018

В моем миниотеле появился неприятный запах от расположенной под зданием канализационной системы. Я не смогла сама устранить эту проблему с помощью коммунальщиков и обратилась в вашу СЭС. После проведенной дезодарации в помещениях стало свежо и комфортно. Потратилась я совсем немного, а эффект отличный! Спасибо за оказанную помощь, а то я была уже в отчаянии!

Геннадий Харламов, Подольск. 12.06.2018 г.

Являюсь владельцем маленького дорожного кафе. Проблемы с мышами, тараканами постоянные. Дважды приглашал дезинфекторов из разных компаний. Обработка ядами избавляла от грызунов на два месяца. Тараканы возвращались через 3-4 недели. В СЭС ИП Соболевой М. В. посоветовал обратиться друг. Прибывший специалист грамотно подошел к делу. Изначально точно установил источник заражения, нашел, как проникают в помещение тараканы и мыши. Итог проведенной дезинсекции, дератизации – три месяца внутри кафе царит чистота. С компанией заключил договор на постоянное обслуживание.

Виктор Паршин, 03.06.2018

У меня на кухне завелись целые колонии муравьев. Неприятное зрелище, когда они лезут в продукты, сахар, варенье. По совету знакомых обратился в СЭС ИП Соболевой М. В. На заявку отреагировали быстро. Приехали уже с заправленным оборудованием. Благодаря опыту специалистов быстро обнаружили места обитания и провели дезинсекцию. Теперь я спокоен. В доме нет ни одного насекомого.

Владимир Марченко, Можайск. 30.05.2018 г.

Услугами СЭС Соболевой М. В. воспользовался после рождения дочки. Ребенку нужна чистота, а мою квартиру постоянно заполонял неприятный запах плесени и канализации. Санузел был пропитан табачным дымом. Прибывший по вызову специалист предложил сделать дезинфекцию и дезодорацию. Цена невысокая – согласился. Результат отличный! Через час внутри помещения ощущался только свежий воздух. Рекомендации дезинфектора помогают четвертый месяц поддерживать идеальную чистоту. В санузле теперь не курю. При возникновении новых проблем обязательно еще раз воспользуюсь услугами компании.

Анатолий Горбунов, 05.05.2018

Совсем замучили тараканы. Что я только не пробовал, ничего не помогало. Увидел вашу рекламу в интернете и решил позвонить. Перед тем как приехали, предупредили, чтобы все помещения квартиры подготовил к санитарной обработке. Мне понравилась не только ваша работа, но и отношение. Благодарю за добросовестность и внимательность. Теперь мое жилище свободно от этих насекомых.

Марина Балабанова, 23.03.2018

В подвале нашей многоэтажки начали уверенно хозяйствовать крысы. Мы стали бояться, что они заберутся и в квартиры. Вызвали ваших специалистов. Они осмотрели все нижние помещения и сделали обработку. Мы заплатили совсем небольшую цену за спокойствие и избавление нас от риска быть укушенным таким опасным грызуном. Спасибо СЭС ИП Соболевой М. В. за хорошую работу!

Ольга Веселова, 15.11.2017

После сырой осени в моем частном доме появился запах плесени. Несмотря на хорошее отопление он никуда не делся. Пришлось вызывать специалистов СЭС ИП Соболевой М. В. С вашей фирмой я уже знакома, приглашала уничтожать грызунов. Должна сказать, что сначала сомневалась в эффекте санитарной обработки. Но после дезинфекции комнат плесень исчезла. Так что в очередной раз большое спасибо за отличную работу!

Алина Сергиенко, Химки, 09.10.2017 г.

Дети каждое утро просыпались с красными пятнами. Все списывала на аллергию. Причиной оказались постельные клопы. Как самостоятельно справиться с ними понятия не имею! В компанию ИП Соболевой М. В. обратилась по настоянию участкового врача. Прибывший специалист доходчиво провел разъяснительную работу. Квартиру обработали холодным туманом. Переживала за мебель, дорогостоящую бытовую технику. Ребята молодцы. После обработки даже следа не осталось. Вечером вся семья возвратилась домой. Второй месяц не знаем проблем с клопами. Спасибо!

Олег Молчанов, 24.09.2017

В моем кафе появились различные насекомые, что вообще недопустимо, особенно на кухне, где готовится еда. Вашу фирму знаю не понаслышке, уже пользовался услугами. Вызвал специалистов и на этот раз. Пришлось сделать санитарный день. Но это того стоило. Результат обработки отличный! Все чисто и никаких следов тараканов и муравьев. Благодарю работников СЭС ИП Соболевой М. В.

Контакты

ИП Соболева М.В

Дубнинская ул. 75, Москва, 127591, Россия

+7 (495) 975 58 58

+7 (977) 600 75 33

info@sandez.net